|
[4553]ちっちび母
ノーリードにう○ち問題。呆れちゃいますよね。 私も去年の末だったかな?リードしてないチワワの飼い主(老夫婦)に「リードがきつくて可哀想」とか散々言われて(凄いしつこくうちはノーリードでも全然平気とか言っちゃって)やれ、うちの子は良い子だからリードしなくてもついて来るとか分けわからない事を散々言われたの。 もう70近い老夫婦に意見するのも憚られ一応「そうですかぁ」って適当に聞いてたんだけどしつこくついてきて 何度も「リードが可哀想だ」とか言うの。
はっきり言って何があるかわからないし驚いて走ったりしないとも限らないのになんで年寄りってああやって自分の意見をしつこく押し付けようとするんだろう。 全然知らない人にあんまり(しかも相手は明らかな年寄り)トラブル起こしたくないし・・・。頑固で我侭な人って本当にどうしたらいいんだろう。 そうそう、うちの子は絶対外でう○ちしないからって言って**(確認後掲載)なのも呆れた。 だって、ワンだって必ず調子がいいわけでもないし、そういう人がいるからお散歩でう○ち取らないとかって他の人まで思われたら本当に迷惑ですよね。 やっぱりワンを飼う人も免許制にした方がいいかも。
メール
2004年01月20日 (火) 14時25分
|